Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
22 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое солёное 260 гр
Молодой горошек сырой – 6 л.
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурцы из бочки 6.5 шт.
Помидоры черри 9.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 2 л.
Капуста китайская засоленная – 3 шт
Морковка варёная большая – 0.35 КГ.
Оливки консервированные – 20 шт.
Дополнение - артишоки – 330 грамм
Сыр моосбахер – 250 грамм
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, далее компоненты необходимо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарезать кружочками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Сушеные грибы промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи складываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить 6% стол. уксус и имбирь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 2265 руб
Салаты по теме
Салатик “Пизанская башня” Салат Гранатовый браслет III