Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сан-рено”
24 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе отварное 490 ГР.
Яйцо варёное – 3 шт
Огурцы консервированные 490 гр
Помидоры стандартные 260 ГР
Кукуруза десертная - 4 банки
Подберёзовики сухие – 0.5 килогрмма
Рыба семга пассированная или язь 250 гр.
Дополнение - каперсы – 80 ГР.
Сыр гауда – 240 ГР.
Орешки кокосовые обжаренные - 1 стакана
Салат зеленый - 0.43 кг.
Морепродукты обжаренные – 480 гр
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется очистить яйца. А после приступаем к их резке. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками и орешки растереть. Последние составляющие натереть крупно. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в высокую салатницу кучкой. А сверху укладываем морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с гренками. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне под крышкой.