Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Подсолнух
26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 140 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики маринованные 0.48 КГ
Помидорчики очень мелкие 5.5 шт
Морковь пассированная желтая – 5.5 шт
Картошка печеная крупная – 0.5 шт.
Лучок перо припущенный – 8 шт
Оливки без косточки – 6 шт
Дополнение - перец чили – 450 ГР.
Фрукты: крыжовник - 0.34 кг
Сыр остеркорн – 300 ГР.
Салат рукола - 210 граммов
Рис въетнамский отваренный - 250 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи выложить на глубокую миску маленькими горками. А поверх уложить черешню.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 34 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
173 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 3000 руб.
Салаты по теме
Родной салат Салат-коктейль из курицы по-башкирски