Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Подсолнух
   26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 140 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики маринованные 0.48 КГ

  Помидорчики очень мелкие 5.5 шт

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 8 шт

  Оливки без косточки – 6 шт

  Дополнение - перец чили – 450 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 0.34 кг

  Сыр остеркорн – 300 ГР.

  Салат рукола - 210 граммов

  Рис въетнамский отваренный - 250 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. А потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой. Потом овощи выложить на глубокую миску маленькими горками. А поверх уложить черешню.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 34 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
173 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 3000 руб.
Салаты по теме
Родной салат
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
Рецепт написала
Бронислава Австриякова
Е-мейл
qutohj@yahoo.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21