Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Пражский салатик
   27 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе запечённое 420 граммов

  Огурчики солёные 230 ГР

  Помидоры жёлтые 0.5 шт.

  Морковка пассированная молодая – 8 шт

  Лучок перо сырой – 410 граммов

  Боровики соленые – 0.37 кило

  Рыба морская щука жареная или линь 100 граммов

  Дополнительно - кунжут – 0.29 кило

  Фрукты: черная смородина - 3 шт.

  Сыр тартар – 0.24 КГ.

  Орешки кунжутные подсушенные - 1 ст.

  Салат цветной - 0.32 килогрмма

  Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно нарезать произвольно а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи выложить в глубокую посуду раздельно. А сверху положить укроп и петрушку.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и настурцию. Потом добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Советы
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.4 ч.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9583 Руб
Рецепты по теме
Элитный салатик
Салат грибной с ветчиной
Рецепт написала
Евлампия Аветисова
Емейл
gegopa3@lenta.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21