Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Баклажанный салат с орехами
   30 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 519 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 360 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики засоленные 0.075 килограммов

  Помидорчики соленые 320 граммов

  Кукуруза свежая - 55 грамм

  Картошка печёная крупная – 0.43 КГ.

  Оливки маринованные – 95 граммов

  Рыба амур жареная или карп 0.36 кг.

  Дополнительно - перец чили – 0.46 килогрмма

  Сыр ольтерман – 0.49 кг.

  Салат разноцветный - 50 грамм

  Мясо омара запеченное – 0.22 кг.

  Рис бурый тушёный - 12 ст
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой. Затем овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мелиссу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.6 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1188 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Австралия”
Салат-коктейль с бананами
Рецепт изобрела
Марина Вавкушевская
Email
bucamor@moy.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата
23 февраля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21