Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Баклажанный салат с орехами
30 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сырое 360 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики засоленные 0.075 килограммов
Помидорчики соленые 320 граммов
Кукуруза свежая - 55 грамм
Картошка печёная крупная – 0.43 КГ.
Оливки маринованные – 95 граммов
Рыба амур жареная или карп 0.36 кг.
Дополнительно - перец чили – 0.46 килогрмма
Сыр ольтерман – 0.49 кг.
Салат разноцветный - 50 грамм
Мясо омара запеченное – 0.22 кг.
Рис бурый тушёный - 12 ст
Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мелиссу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.