Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с ветчиной и оливками
28 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 0.47 кг.
Зеленый горошек сырой – 120 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурцы большие 370 ГР
Помидоры свежие 5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская кисла – 0.23 КГ.
Морковь вареная короткая – 3 шт.
Картошка отварная маленькая – 0.21 КГ
Маслины маринованные – 17 шт
Сыр Эмменталь – 0.28 килогрмма
Орехи фисташки соленые - 14 ст.
Салат рукола - 190 ГР.
Кальмары жареные – 370 ГР.
Рис японский приготовленный - 475 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, кроме этого можно почистить шампиньоны. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно накрошить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные составные части нарезать как угодно. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный кубиками.
После чего зелень, помидоры, капусту выкладываем на салатник вместе. И поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и асафетиду. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
179 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4747 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Багамские острова” Салат из картофеля с грушами и орех