Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпрот
29 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная телячья корейка 140 ГР.
Огурчики свежие 370 граммов
Помидорчики зелёные 9.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 2 шт.
Морковка отварная желтая – 0.15 кг.
Картошка молодая большая – 5 шт
Лук порей припущенный – 0.27 килогрмма
Лисички консервированные – 3.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 30 гр.
Фрукты: логанова ягода - 270 грамм
Сыр рокфор – 180 граммов
Орешки земляные высушенные - 220 гр.
Салат цветной - 0.31 килограммов
Мясо омара солёное – 0.48 КГ
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у продуктов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в миску маленькими горками. И на верх разложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и базилик. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.