Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из шпрот
   29 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная телячья корейка 140 ГР.

  Огурчики свежие 370 граммов

  Помидорчики зелёные 9.5 шт

  Капуста ранняя квашеная – 2 шт.

  Морковка отварная желтая – 0.15 кг.

  Картошка молодая большая – 5 шт

  Лук порей припущенный – 0.27 килогрмма

  Лисички консервированные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 30 гр.

  Фрукты: логанова ягода - 270 грамм

  Сыр рокфор – 180 граммов

  Орешки земляные высушенные - 220 гр.

  Салат цветной - 0.31 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.48 КГ
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше у продуктов необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соусе, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр сложить в миску маленькими горками. И на верх разложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и базилик. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
84 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 8534 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Португалия”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт создала
Любомила Аграковая
Емайл
zacife1@lenta.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21