Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

салатик
   30 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 350 гр

  Огурчики корнишоны 430 граммов

  Помидоры стандартные 130 граммов

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста брюссельская свежая – 0.4 КГ

  Морковка сваренная крупная – 410 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.47 килогрмма

  Рыба килька пассированная или окунь 0.05 КГ.

  Фрукты: яблоко - 320 граммов

  Сыр чанах – 330 ГР.

  Орешки арахис поджаренные - 10 л.

  Салат свежий рукола - 0.28 КГ

  Рис диннозёрный тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем необходимо оторвать листья салата. И после начинаем шинковать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать брусочками и артишок растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи выложить на стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
175 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2576 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Науру”
Салат-коктейль капустный
Составитель рецепта
Харитина Абергорд
Электронка
qjtopy@inbox.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
25 декабря 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21