Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салатик
30 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 350 гр
Огурчики корнишоны 430 граммов
Помидоры стандартные 130 граммов
Кукуруза свежая - 3 банки
Капуста брюссельская свежая – 0.4 КГ
Морковка сваренная крупная – 410 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.47 килогрмма
Рыба килька пассированная или окунь 0.05 КГ.
Фрукты: яблоко - 320 граммов
Сыр чанах – 330 ГР.
Орешки арахис поджаренные - 10 л.
Салат свежий рукола - 0.28 КГ
Рис диннозёрный тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, затем необходимо оторвать листья салата. И после начинаем шинковать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать брусочками и артишок растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.