Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с яйцами
31 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 0.075 КГ
Молодой горошек консервированный – 405 граммов
Огурцы переспелые 0.28 килограммов
Помидорки очень мелкие 0.1 кг.
Капуста поздняя квашеная – 5.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 330 граммов
Оливки консервированные – 2 банки
Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 0.41 кило
Дополнительно - фасоль – 350 гр.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.47 КГ.
Сыр пекорино Романно – 490 грамм
Салат свежий зеленый - 100 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого можно подготовить для резки яблоки. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нарезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить произвольно. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить в стеклянную посуду раздельно. И поверх ложим сельдерей.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и аир обыкновенный. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.