Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат неаполитанский из макарон и сыра
1 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 450 гр.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики маринованные 200 ГР.
Помидорчики неспелые 100 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковь варёная толстая – 0.32 кг
Лук крупный пассированный – 0.4 кило
Оливки без косточки – 40 гр.
Сыр качкаваль – 0.39 кг.
Салат свежий цветной - 0.41 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 0.075 кг.
Рис бурый приготовленный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх укладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и порей. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.