Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-ассорти с виноградом
2 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее тушёное 0.21 кг.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики желтые 0.3 кило
Помидорчики стандартные 460 ГР.
Капуста скороспелая кисла – 2 шт
Картошка отварная большая – 410 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 80 гр.
Дополнительно - свекла – 0.31 кг.
Сыр голландский – 0.42 кг
Орешки кешью свежие - 16 л.
Салат свежий кочанный - 0.35 кг
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, потом нужно хорошо очистить морковь. И только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и рыбу крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные продукты порезать немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину сложить в высокую салатницу маленькими горками. И поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить винный уксус и укроп. После чего добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.