Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Белорусский салатик
   3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 340 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Копченая баранья корейка 0.15 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 15 л

  Огурчики из бочки 4 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковь отварная крупная – 180 грамм

  Картошка вареная большая – 0.36 килограммов

  Лук острый свежий – 110 ГР

  Рыба минтай охлаждённая или палтус 0.47 килогрмма

  Дополнительно - ананас – 0.37 кг.

  Фрукты: красная смородина - 0.49 кило

  Сыр магрэ – 0.49 кг.

  Орешки кедровые сушеные - 4 л.

  Салат свежий зеленый - 90 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, дальше у всего необходимо удалить кожицу. А потом беремся за резку. Мелиссу мелко нарезать кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
12 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4809 Руб
Рецепты по теме
Светский салатик
Салат Хелэл
Рецепт создала
Роза Кабанадзе
”Мыло”
poralo@yahoo.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
5 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21