Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
3 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая баранья корейка 0.15 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 15 л
Огурчики из бочки 4 шт
Помидоры ”бычье сердце” 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковь отварная крупная – 180 грамм
Картошка вареная большая – 0.36 килограммов
Лук острый свежий – 110 ГР
Рыба минтай охлаждённая или палтус 0.47 килогрмма
Дополнительно - ананас – 0.37 кг.
Фрукты: красная смородина - 0.49 кило
Сыр магрэ – 0.49 кг.
Орешки кедровые сушеные - 4 л.
Салат свежий зеленый - 90 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте кипящей водой, дальше у всего необходимо удалить кожицу. А потом беремся за резку. Мелиссу мелко нарезать кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Рыбное филе и капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.