Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сельдерея с сыром
4 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное запеченное 180 ГР.
Горошек свежий – 7 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы желтые 430 ГР.
Помидорки разноцветные 150 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 305 грамм
Морковь свежая мелкая – 240 гр.
Картошка пассированная мелкая – 4 шт.
Сыр тильсберг – 0.4 кг
Салат свежий рукола - 210 гр.
Мясо омара отварное – 370 ГР.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее у всех компонентов нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к шинковке. Мясо и лук очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху ложим орешки.
Приправка
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и васаби. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.