Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вяленая 340 ГР
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики большие 420 граммов
Помидоры красные 80 граммов
Морковь печёная молодая – 0.5 шт.
Лук перьевой сырой – 0.29 килограммов
Рыба амур охлажденная или голавль 0.38 кило
Дополнение - клюква – 0.49 кило
Сыр лайоль – 0.21 кг
Салат свежий цветной - 230 ГР.
Мясо кальмара консерированное – 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всего нужно удалить кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить на глубокий салатник кучкой. А сверху выложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда под рукой лежала рукавичка из плотного материала.