Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Сливочный салатик
   5 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вяленая 340 ГР

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики большие 420 граммов

  Помидоры красные 80 граммов

  Морковь печёная молодая – 0.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 0.29 килограммов

  Рыба амур охлажденная или голавль 0.38 кило

  Дополнение - клюква – 0.49 кило

  Сыр лайоль – 0.21 кг

  Салат свежий цветной - 230 ГР.

  Мясо кальмара консерированное – 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, дальше у всего нужно удалить кожуру. И после начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр выложить на глубокий салатник кучкой. А сверху выложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда под рукой лежала рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
24 м.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8072 Р
Похожие рецепты
Салатик “Панама”
Салат-коктейль куриный Пикантный
Рецепт испробовала
Саломея Давыскиба
”Мыло”
newjlix@fax.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21