Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Оригинальный
7 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 0.36 килогрмма
Огурцы из бочки 110 ГР.
Помидорки большие 100 гр
Морковка запеченная мелкая – 9.5 шт.
Картошка молодая большая – 0.33 килогрмма
Рыба осетр отварная или окунь 310 гр
Фрукты: дыня - 350 ГР
Сыр хусхолсост – 190 гр
Салат цветной - 480 ГР.
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, затем у всего необходимо оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Базилик очень мелко нарезать кубиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и порубить в миксере Zepter. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину положить на глубокую миску слоями. А сверху укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ягод.
Факт
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.