Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грейпфрутовый
1 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 992 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная говяжья корейка 0.4 КГ.
Горошек консервированный – 110 граммов
Огурчики малосольные 0.21 килогрмма
Помидорки черри 4 шт
Сладкая кукуруза варенная - 12 л.
Лук мелкий пассированный – 0.21 КГ.
Лесные грибы сушёные – 5 шт.
Маслины без косточки – 1/2 банки
Фрукты: ирга - 360 грамм
Сыр дамталлер – 360 гр
Орешки любые соленые - 475 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.28 кг.
Устрицы обжаренные – 290 граммов
Рис краснодарский отваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее у продуктов надо удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Чабер мелко порезать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить крупно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо укладываем на стеклянную посуду горкой. И поверх положить листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить морскую соль и цидонию. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.