Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из моркови с грецкими орехами
   13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 456 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Свиное филе копченое 100 граммов

  Огурцы засоленные 0.49 килогрмма

  Помидорки большие 200 ГР

  Кукуруза десертная - 3 л.

  Морковка вареная короткая – 420 ГР.

  Лук молодой припущенный – 7.5 шт.

  Шампиньоны маринованные – 0.24 килограммов

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 480 гр

  Сыр збринц – 480 ГР

  Орешки кола свежие - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Куриное мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо выложить в высокую салатницу горкой. И на верх укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить сахар и иссоп. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
19 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4100 р.
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат с фасолью и овощами
Рецепт написала
Рената Евдокимычева
Электропочта
wyrabyh@aport.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 апреля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21