Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови с грецкими орехами
13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе копченое 100 граммов
Огурцы засоленные 0.49 килогрмма
Помидорки большие 200 ГР
Кукуруза десертная - 3 л.
Морковка вареная короткая – 420 ГР.
Лук молодой припущенный – 7.5 шт.
Шампиньоны маринованные – 0.24 килограммов
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 480 гр
Сыр збринц – 480 ГР
Орешки кола свежие - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Куриное мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выложить в высокую салатницу горкой. И на верх укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить сахар и иссоп. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.