Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из моркови с грецкими орехами
   13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Свиное филе копченое 100 граммов

  Огурцы засоленные 0.49 килогрмма

  Помидорки большие 200 ГР

  Кукуруза десертная - 3 л.

  Морковка вареная короткая – 420 ГР.

  Лук молодой припущенный – 7.5 шт.

  Шампиньоны маринованные – 0.24 килограммов

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба арктический голец тушеная или пангасиус 480 гр

  Сыр збринц – 480 ГР

  Орешки кола свежие - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.4 килогрмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, далее у всех овощей надо убрать кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разломить мелко. Куриное мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо выложить в высокую салатницу горкой. И на верх укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить сахар и иссоп. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
19 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4100 р.
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат с фасолью и овощами
Рецепт написала
Рената Евдокимычева
Электропочта
wyrabyh@aport.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 апреля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21