Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов
8 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 0.37 КГ.
Молодой горошек отваренный – 465 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурчики желтые 6 шт.
Помидоры черный принц 0.49 кило
Кукуруза свежая - 14 ст
Капуста брюссельская засоленная – 420 гр.
Картошка вареная мелкая – 270 ГР.
Лук крупный сырой – 0.25 КГ
Грибы тушеные – 9 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр сент-Агюр – 130 ГР.
Орехи фисташки подсушенные - 1.5 ст.
Салат цветной - 410 граммов
Мясо омара тушеное – 190 граммов
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Щавель очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Птичье мясо и грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный дольками.
Затем все овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и донник. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.