Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Горный салатик
   9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 150 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы жёлтые 0.48 кг.

  Помидорчики красные 0.39 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 100 грамм

  Морковка сырая мелкая – 0.27 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 440 ГР

  Лучок перо сырой – 0.45 килограммов

  Белые грузди отварные – 0.075 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба хек копченая или морской окунь 0.43 кг

  Сыр советский – 480 грамм

  Салат кочанный - 230 ГР.

  Рис неочищенный тушёный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А потом начинаем шинковать. Зелень очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в блендере Moulinex. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу укладываем на салатник вперемешку. А на верх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки сала.
Дополнение
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
43 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6071 руб
Салаты по теме
Салатик “Тайвань”
Салат из кальмаров с сыром и яйцом
Рецепт написала
Ефросиния Бабжанцева
Email
ficeno@atrus.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 октября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21