Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салатик
9 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная свиная корейка 150 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы жёлтые 0.48 кг.
Помидорчики красные 0.39 кг
Сладкая кукуруза варенная - 100 грамм
Морковка сырая мелкая – 0.27 килограммов
Картошка печеная маленькая – 440 ГР
Лучок перо сырой – 0.45 килограммов
Белые грузди отварные – 0.075 КГ
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба хек копченая или морской окунь 0.43 кг
Сыр советский – 480 грамм
Салат кочанный - 230 ГР.
Рис неочищенный тушёный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у огурцов. А потом начинаем шинковать. Зелень очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в блендере Moulinex. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу укладываем на салатник вперемешку. А на верх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки сала.
Дополнение
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
43 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6071 руб
Салаты по теме
Салатик “Тайвань” Салат из кальмаров с сыром и яйцом