Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Польша”
   11 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье запечённое 410 гр

  Огурцы засоленные 9.5 шт.

  Помидорки соленые 440 ГР

  Морковь сырая мелкая – 4.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 500 гр.

  Лук перьевой свежий – 480 гр

  Дополнение - желе – 0.38 килогрмма

  Фрукты: водяника - 0.24 килограммов

  Сыр проволоне – 90 ГР.

  Орехи земляные соленые - 200 грамм

  Салат латук - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нарезать брусками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выложить укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 9% столовый уксус и лук порей. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
87 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1992 руб.
Также можете посмотреть
Диетический салат
Салат Сеня
Рецепт от
Влада Давлеткильдеева
”Мыло”
vygycu@mo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21