Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Польша”
11 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье запечённое 410 гр
Огурцы засоленные 9.5 шт.
Помидорки соленые 440 ГР
Морковь сырая мелкая – 4.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 500 гр.
Лук перьевой свежий – 480 гр
Дополнение - желе – 0.38 килогрмма
Фрукты: водяника - 0.24 килограммов
Сыр проволоне – 90 ГР.
Орехи земляные соленые - 200 грамм
Салат латук - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше у всех продуктов можно оторвать кожицу. И потом начинаем шинковать. Латук мелко нарезать брусками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части натереть крупно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выложить укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 9% столовый уксус и лук порей. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 35 % жирности.