Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Сливочный салатик
   11 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 390 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 0.31 КГ

  Огурчики корнишоны 2.5 шт

  Помидорчики спелые 0.27 килогрмма

  Лук перо сырой – 3 шт

  Сыр раклет – 0.34 килогрмма

  Орешки кола сладки - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.37 КГ.

  Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить колечками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками. После чего чеснок и овощи складываем на розетки вперемешку. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
главное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
30 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1380 Руб
Похожие рецепты
Миланский салатик
Салат из молодой капусты и огурцов
Рецепт прислала
Мирослава Агафангелос
Почта email
febjxy@moi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21