Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
11 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 0.31 КГ
Огурчики корнишоны 2.5 шт
Помидорчики спелые 0.27 килогрмма
Лук перо сырой – 3 шт
Сыр раклет – 0.34 килогрмма
Орешки кола сладки - 1 ст.
Салат свежий зеленый - 0.37 КГ.
Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.л.
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить колечками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем на розетки вперемешку. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
главное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
30 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1380 Руб
Похожие рецепты
Миланский салатик Салат из молодой капусты и огурцов