Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат оригинальный
   10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 462 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.49 кг

  Огурчики засолённые 0.49 килограммов

  Помидоры спелые 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 205 грамм

  Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.3 кило

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 0.48 кг

  Дополнение - виноград – 0.31 кило

  Фрукты: вишня - 400 гр.

  Сыр пастор – 50 граммов

  Салат рукола - 240 ГР

  Устрицы обжаренные – 0.21 кило

  Рис бурый подваренный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом рекомендуется подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить в вазочки сразу. И сверху положить ягоды винограда.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.7 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1816 руб
Рецепты по теме
Княжеский салат
Салат из макарон и ветчины
Рецепт разработала
Вероника Авдалимова
E-mail
hezahyn@mail.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 апреля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21