Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат оригинальный
10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее обжаренное 0.49 кг
Огурчики засолённые 0.49 килограммов
Помидоры спелые 0.2 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 205 грамм
Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.3 кило
Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба амурский осетр консервированная или густера 0.48 кг
Дополнение - виноград – 0.31 кило
Фрукты: вишня - 400 гр.
Сыр пастор – 50 граммов
Салат рукола - 240 ГР
Устрицы обжаренные – 0.21 кило
Рис бурый подваренный - 2 ст.
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом рекомендуется подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к резке. Только овощи очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить в вазочки сразу. И сверху положить ягоды винограда.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.