Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 200 гр.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидоры солёные 0.37 кило
Кукуруза свежая - 20 ст
Капуста кольраби кисла – 0.34 кг.
Морковь отварная маленькая – 160 граммов
Белые грибы сушёные – 3 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 26 шт
Рыба хек консервированная или палтус 0.29 килогрмма
Дополнение - перец чили – 370 гр
Сыр амадеус – 0.28 кило
Орехи фисташки сладки - 295 граммов
Салат свежий разноцветный - 90 ГР.
Креветки свежие – 450 ГР.
Рис дикий отваренный - 7 ст.л.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, дальше надо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить крупно. телячье мясо помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу сразу. И на верх положить дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ананаса.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
51 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3632 Р
Похожие рецепты
Салатик “Гибралтар” Салат из сыра, яиц и квашеной капусты