Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат, консервированный из баклажанов с овощами
   12 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 200 гр.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидоры солёные 0.37 кило

  Кукуруза свежая - 20 ст

  Капуста кольраби кисла – 0.34 кг.

  Морковь отварная маленькая – 160 граммов

  Белые грибы сушёные – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 26 шт

  Рыба хек консервированная или палтус 0.29 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 370 гр

  Сыр амадеус – 0.28 кило

  Орехи фисташки сладки - 295 граммов

  Салат свежий разноцветный - 90 ГР.

  Креветки свежие – 450 ГР.

  Рис дикий отваренный - 7 ст.л.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, дальше надо очистить картофель. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать ломтиками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить крупно. телячье мясо помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу сразу. И на верх положить дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ананаса.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
51 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3632 Р
Похожие рецепты
Салатик “Гибралтар”
Салат из сыра, яиц и квашеной капусты
Рецепт изобрела
Мария Абадулина
Electronic mail
cuvynyp@mail.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21