Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с кукурузой
13 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.23 кило
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики соленые 410 ГР
Помидорки черри 0.34 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 165 гр.
Капуста китайская припущенная – 3.5 шт.
Дополнительно - баклажаны – 0.4 килогрмма
Сыр морбье – 0.05 кг
Орешки кунжутные свежие - 60 граммов
Салат свежий цветной - 0.36 килогрмма
Мидии свежие – 220 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Zepter. Свиное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину складываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх уложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить уксус и лук. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.