Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Андорра”
   14 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина мясная 0.25 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы малосольные 4 шт.

  Помидоры консервированные 1.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 270 грамм

  Картошка варёная маленькая – 6 шт

  Рыба серебряный карась отварная или плотва 390 ГР.

  Дополнение - ананас – 0.31 кг.

  Фрукты: боярышник - 500 гр.

  Сыр смоленский – 140 ГР

  Салат разноцветный - 440 ГР.

  Рис неочищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный кубиками. Далее все овощи разложить в железную посуду вперемешку. А на верх уложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 59 %.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4271 руб
Также можете посмотреть
Салат “Венесуэла”
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт создала
Ия Лабутичева
Е-майл
dotjpy@inbox.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21