Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Андорра”
14 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.25 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы малосольные 4 шт.
Помидоры консервированные 1.5 шт.
Морковка вареная маленькая – 270 грамм
Картошка варёная маленькая – 6 шт
Рыба серебряный карась отварная или плотва 390 ГР.
Дополнение - ананас – 0.31 кг.
Фрукты: боярышник - 500 гр.
Сыр смоленский – 140 ГР
Салат разноцветный - 440 ГР.
Рис неочищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее все овощи разложить в железную посуду вперемешку. А на верх уложить укроп.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 59 %.