Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из баклажанов и помидоров
   29 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе тушёное 130 гр

  Зеленый горошек свежий – 430 грамм

  Огурцы очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорчики консервированные 340 гр

  Кукуруза сваренная - 95 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 420 гр.

  Картошка вареная мелкая – 0.33 килограммов

  Лисички солёные – 4 шт

  Оливки маринованные – 2 банки

  Рыба семга замороженная или толстолобик 0.41 килогрмма

  Фрукты: слива - 420 гр.

  Сыр регато – 500 ГР.

  Орешки грецкие сладки - 305 граммов

  Салат рукола - 0.2 килогрмма

  Устрицы маринованные – 140 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всего необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарубить колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Ariete. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками. Потом грибы и сыр выложить в железную посуду раздельно. И поверх раскладываем кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
174 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7356 р.
Рецепты по теме
Одесский салатик
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Автор рецепта
Агафья Кабащенкова
Е-мейл
wazusi3@mi.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21