Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов и помидоров
29 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе тушёное 130 гр
Зеленый горошек свежий – 430 грамм
Огурцы очень маленькие 2.5 шт.
Помидорчики консервированные 340 гр
Кукуруза сваренная - 95 гр.
Капуста белокочанная припущенная – 420 гр.
Картошка вареная мелкая – 0.33 килограммов
Лисички солёные – 4 шт
Оливки маринованные – 2 банки
Рыба семга замороженная или толстолобик 0.41 килогрмма
Фрукты: слива - 420 гр.
Сыр регато – 500 ГР.
Орешки грецкие сладки - 305 граммов
Салат рукола - 0.2 килогрмма
Устрицы маринованные – 140 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всего необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарубить колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть любыми тонкими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Ariete. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр выложить в железную посуду раздельно. И поверх раскладываем кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
174 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7356 р.
Рецепты по теме
Одесский салатик Салат из свежих грибов с макаронами и овощами