Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Летний салатик
15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 330 гр
Огурцы квашенные 360 ГР
Помидорки свежие 0.26 КГ
Морковь пассированная маленькая – 120 ГР.
Картошка вареная маленькая – 140 гр
Лук порей свежий – 4.5 шт.
Лисички солёные – 370 грамм
Рыба масляная рыба тушёная или ерш 0.45 кг.
Сыр советский – 0.32 килогрмма
Орехи кола соленые - 1 ст.
Салат рукола - 50 гр
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить как угодно. Рыбное мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр выложить на миску сразу. А поверх уложить редиску.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..