Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Летний салатик
   15 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 330 гр

  Огурцы квашенные 360 ГР

  Помидорки свежие 0.26 КГ

  Морковь пассированная маленькая – 120 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 140 гр

  Лук порей свежий – 4.5 шт.

  Лисички солёные – 370 грамм

  Рыба масляная рыба тушёная или ерш 0.45 кг.

  Сыр советский – 0.32 килогрмма

  Орехи кола соленые - 1 ст.

  Салат рукола - 50 гр
Приготовление
Картошку тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить как угодно. Рыбное мясо и грибы помойте в проточной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр выложить на миску сразу. А поверх уложить редиску.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.2 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2088 руб
Салаты по теме
Салат “Индонезия”
Салат из творога и брынзы
Рецепт разработала
Доминика Давыдова-Кушнир
”Мыло”
zymjxj@au.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21