Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат сырный пикантный
16 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 190 граммов
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурчики корнишоны 4.5 шт.
Помидоры свежие 470 граммов
Кукуруза консервированная - 14 ст.л.
Капуста брюссельская маринованная – 0.21 кило
Морковь варёная длинная – 170 граммов
Картошка варёная маленькая – 0.34 килогрмма
Оливки консервированные – 1/3 банки
Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр пекорино сардо – 90 грамм
Салат рукола - 0.27 кг
Кальмары запечённые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после беремся за шинковку. Рыбу крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень выложить на глубокую миску раздельно. А на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.