Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат сырный пикантный
   16 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 190 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики корнишоны 4.5 шт.

  Помидоры свежие 470 граммов

  Кукуруза консервированная - 14 ст.л.

  Капуста брюссельская маринованная – 0.21 кило

  Морковь варёная длинная – 170 граммов

  Картошка варёная маленькая – 0.34 килогрмма

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР

  Фрукты: груша - 0.5 шт

  Сыр пекорино сардо – 90 грамм

  Салат рукола - 0.27 кг

  Кальмары запечённые – 0.37 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, далее составляющие нужно очистить. А после беремся за шинковку. Рыбу крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень выложить на глубокую миску раздельно. А на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
83 м.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2579 руб.
Салаты по теме
Минский салат
Салат-коктейль Вечеринка
Рецепт изобрела
Лилия Авралева
Почта
tabeky2@fax.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21