Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
17 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушёное 0.27 кг
Горошек консервированный – 1 банка
Огурчики желтые 460 граммов
Помидоры зелёные 90 граммов
Морковка свежая тонкая – 100 ГР.
Картошка вареная мелкая – 8.5 шт
Лук репчатый сырой – 0.31 килогрмма
Маслины без косточки – 14 шт
Рыба волжский судак отварная или морской окунь 440 ГР
Дополнение - виноград – 190 граммов
Сыр броччио – 70 ГР.
Салат рукола - 0.47 КГ
Раковые шейки запечённые – 210 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать брусочками и артишок мелко нарубить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное филе и картофель вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в миску вместе. И сверху разложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и сузу. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.