Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Узбекистан”
   18 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 170 гр.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 10 шт

  Помидорки красные 0.47 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста пекинская засоленная – 0.41 килогрмма

  Лучок репчатый припущенный – 0.21 килограммов

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Дополнительно - виноград – 0.075 кило

  Фрукты: абрикос - 8.5 шт

  Сыр маруай – 420 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.31 кило

  Рис очищенный припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И после этого начинаем шинковать. Помидоры крупно нарубить частями разной формы и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и измельчить в электрошинковке Braun. Все мясные части салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный соломкой. Потом грибы и сыр выкладываем в блюдо вместе. А поверх укладываем корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить соль и эстрагон. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.9 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5372 руб
Похожие рецепты
Салатик “Иордания”
Салат с сухофруктами
Рецепт составила
Изабелла Заанегина
”Мыло”
lelyci@r0.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 марта 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21