Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сливочный салатик
   19 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое обжаренное 0.26 кг

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 0.38 кило

  Помидоры маленькие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 340 грамм

  Морковка печёная длинная – 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 9 шт

  Фрукты: вишня - 3.5 шт

  Сыр твердый – 0.46 кг.

  Орешки земляные сладки - 255 гр.

  Салат свежий разноцветный - 210 граммов

  Кальмары запечённые – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарезать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Все мясные компоненты промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. Далее ветчину и зелень уложить на железную посуду слоями. А на верх разложить редис и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
37 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1696 р.
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
Рецепт разработала
Елизавета Абовская
Электронка
xjbawy@bk.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
14 июля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21