Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Сливочный салатик
   19 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое обжаренное 0.26 кг

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы большие 0.38 кило

  Помидоры маленькие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 340 грамм

  Морковка печёная длинная – 2 шт.

  Картошка жареная крупная – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 9 шт

  Фрукты: вишня - 3.5 шт

  Сыр твердый – 0.46 кг.

  Орешки земляные сладки - 255 гр.

  Салат свежий разноцветный - 210 граммов

  Кальмары запечённые – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарезать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Все мясные компоненты промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. Далее ветчину и зелень уложить на железную посуду слоями. А на верх разложить редис и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
37 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1696 р.
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
Рецепт разработала
Елизавета Абовская
Электронка
xjbawy@bk.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
14 июля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21