Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салатик
19 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое обжаренное 0.26 кг
Зеленый горошек отваренный – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурцы большие 0.38 кило
Помидоры маленькие 6.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 340 грамм
Морковка печёная длинная – 2 шт.
Картошка жареная крупная – 4.5 шт.
Маслины из банки – 9 шт
Фрукты: вишня - 3.5 шт
Сыр твердый – 0.46 кг.
Орешки земляные сладки - 255 гр.
Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Кальмары запечённые – 0.49 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарезать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть как угодно. Все мясные компоненты промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень уложить на железную посуду слоями. А на верх разложить редис и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
37 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1696 р.
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салатик Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом