Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат галактика
21 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе запечённое 380 ГР
Яйцо страуса отварное – 6 шт
Огурчики засоленные 0.4 килогрмма
Помидорки ”бычье сердце” 2.5 шт.
Кукуруза консервированная - 210 гр.
Морковь обжаренная длинная – 9 шт.
Лук порей припущенный – 6 шт.
Белые грибы обжаренные – 200 ГР
Маслины без косточки – 55 гр
Рыба сардина маринованная или толстолобик 360 ГР.
Сыр фурм д’Амбер – 180 ГР
Салат свежий латук - 210 гр
Мидии сырые – 0.075 кг
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. филе обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокий салатник горкой. И поверх уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной, добавить 9% ст. уксус и фруктозу. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.