Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат галактика
   21 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 543 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Баранье филе запечённое 380 ГР

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурчики засоленные 0.4 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 210 гр.

  Морковь обжаренная длинная – 9 шт.

  Лук порей припущенный – 6 шт.

  Белые грибы обжаренные – 200 ГР

  Маслины без косточки – 55 гр

  Рыба сардина маринованная или толстолобик 360 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 180 ГР

  Салат свежий латук - 210 гр

  Мидии сырые – 0.075 кг
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. филе обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокий салатник горкой. И поверх уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат приправляем сметаной, добавить 9% ст. уксус и фруктозу. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
177 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 8629 Р
Салаты по теме
Салат “питон”
Салат из сельди с рисом
Рецепт испробовала
Аза Аввакумова
@email
befopu@mi.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 марта 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21