Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “азалия”
22 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе жареное 260 гр.
Горошек свежий – 135 граммов
Огурчики очень большие 190 ГР
Помидоры сливки 3 шт
Кукуруза молодая - 2 л.
Капуста белокочанная кисла – 490 грамм
Картошка пассированная крупная – 210 ГР.
Лучок зелёный свежий – 90 ГР
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Дополнение - макароны – 0.24 КГ.
Фрукты: черная смородина - 340 грамм
Сыр качкаваль – 0.1 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.31 кг.
Мидии запечённые – 270 грамм
Рис бурый тушёный - 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, после этого у овощей надо убрать кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
91 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6293 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Замечательный салат Салат грибной с картофелем и яблоками