Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “азалия”
   22 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Свиное филе жареное 260 гр.

  Горошек свежий – 135 граммов

  Огурчики очень большие 190 ГР

  Помидоры сливки 3 шт

  Кукуруза молодая - 2 л.

  Капуста белокочанная кисла – 490 грамм

  Картошка пассированная крупная – 210 ГР.

  Лучок зелёный свежий – 90 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Дополнение - макароны – 0.24 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 340 грамм

  Сыр качкаваль – 0.1 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.31 кг.

  Мидии запечённые – 270 грамм

  Рис бурый тушёный - 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, после этого у овощей надо убрать кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками. Далее все ингредиенты укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
91 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6293 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Замечательный салат
Салат грибной с картофелем и яблоками
Рецепт составила
Лукерья Абримовская
Email
gudjxob@me.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
13 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21