Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Миланский салатик
   24 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.075 кило

  Молодой горошек отваренный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурчики квашенные 9 шт.

  Помидорки разноцветные 230 грамм

  Капуста пекинская свежая – 380 ГР

  Картошка тушёная крупная – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 1/4 банки

  Рыба тилапия копченая или подуст 0.23 кило

  Дополнение - бобы – 70 граммов

  Сыр копчёный – 0.3 кг

  Салат свежий кочанный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше рекомендуется подготовить для резки огурцы. И далее беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный дольками. Затем овощи выложить на салатницу маленькими горками. А на верх уложить орехи.
Заправка
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
41 мин.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 6837 р.
Салаты по теме
Рождественский салат
Салат Точка
Рецепт прислала
Аполлинария Автайкина
Емайл
rigjly@r0.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 августа 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21