Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Миланский салатик
24 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.075 кило
Молодой горошек отваренный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 1 шт
Огурчики квашенные 9 шт.
Помидорки разноцветные 230 грамм
Капуста пекинская свежая – 380 ГР
Картошка тушёная крупная – 3 шт.
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Рыба тилапия копченая или подуст 0.23 кило
Дополнение - бобы – 70 граммов
Сыр копчёный – 0.3 кг
Салат свежий кочанный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше рекомендуется подготовить для резки огурцы. И далее беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи выложить на салатницу маленькими горками. А на верх уложить орехи.
Заправка
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.