Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпината
25 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее запеченное 0.25 кг.
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы из бочки 0.29 килограммов
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт
Лучок перо свежий – 0.15 кило
Грибы сушёные – 200 граммов
Маслины и оливки из банки – 30 граммов
Рыба пикша замороженная или анчоус 190 ГР.
Фрукты: черника - 90 грамм
Сыр нешатель – 100 граммов
Орешки кешью подсушенные - 1.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 290 гр
Рис краснодарский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кубиками и зелень и перец натереть на средней терке. Остальные продукты натереть как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на салатницу не перемешивая. А поверх положить маслины и оливки.
Заправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и айву. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Аппетитный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).