Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из одуванчика
   26 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 542 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 410 ГР

  Огурцы свежие 7.5 шт.

  Помидорки спелые 0.46 кг

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 160 ГР

  Морковь вареная крупная – 70 ГР.

  Лучок зеленый сырой – 120 гр.

  Белые грузди засоленные – 3 шт.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Сыр грана падано – 0.27 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.22 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 360 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у овощей необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить солонкой и кольцами и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. А на верх выложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 10% ст. уксус и лимон. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
43 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2373 руб.
Рецепты по теме
Салат “Монголия”
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт придумала
Лидия Абдулбакиева
Электронка
sexowu@email.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 октября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21