Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из одуванчика
26 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 410 ГР
Огурцы свежие 7.5 шт.
Помидорки спелые 0.46 кг
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 160 ГР
Морковь вареная крупная – 70 ГР.
Лучок зеленый сырой – 120 гр.
Белые грузди засоленные – 3 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Сыр грана падано – 0.27 килогрмма
Салат разноцветный - 0.22 килогрмма
Мясо омара консерированное – 360 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у овощей необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы крупно нарубить солонкой и кольцами и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить произвольно. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. А на верх выложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 10% ст. уксус и лимон. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
43 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2373 руб.
Рецепты по теме
Салат “Монголия” Салат Мимоза с крабовыми палочками