Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Беконовый салат
26 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.42 КГ
Огурцы корнишоны 290 ГР
Помидорки очень большие 0.21 кг
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Картошка жареная маленькая – 7 шт
Оливки с косточкой – 19 шт.
Сыр нарочь – 0.31 килогрмма
Салат свежий кочанный - 460 гр.
Рис бурый подваренный - 385 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего овощи надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты натереть мелко. Рыбное мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный дольками.
Затем мясо и грибы сложить в салатник вперемешку. И на верх разложить морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик мажем соевым малосм, добавить сахар и укроп. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересный факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.