Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салат
27 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 60 граммов
Зеленый горошек консервированный – 310 грамм
Яйцо страуса отварное – 3 шт.
Огурцы засоленные 470 гр
Помидоры мелкие 500 ГР.
Капуста брюссельская припущенная – 150 гр
Картошка печёная крупная – 0.43 кг
Лук перьевой пассированный – 120 грамм
Боровики тушёные – 260 граммов
Рыба севрюга вяленая или жерех 330 грамм
Сыр натура – 0.22 килогрмма
Салат свежий латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. И далее начинаем резать. Душицу мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи разложить в миску горкой. А сверху укладываем оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки сала.
Интересный факт
Малые кабачки (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
14 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5581 р.
Салаты по теме
Свежий салат Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками