Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Буржуйский салат
   27 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 507 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 60 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 310 грамм

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы засоленные 470 гр

  Помидоры мелкие 500 ГР.

  Капуста брюссельская припущенная – 150 гр

  Картошка печёная крупная – 0.43 кг

  Лук перьевой пассированный – 120 грамм

  Боровики тушёные – 260 граммов

  Рыба севрюга вяленая или жерех 330 грамм

  Сыр натура – 0.22 килогрмма

  Салат свежий латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи нужно очистить. И далее начинаем резать. Душицу мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нашинковать. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи разложить в миску горкой. А сверху укладываем оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки сала.
Интересный факт
Малые кабачки (до 25 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
14 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5581 р.
Салаты по теме
Свежий салат
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
Рецепт от
Сильвия Аверинцев
Имейл
zjceli@rambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21