Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Теплый овощной салат с грибами
   28 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ

  Огурчики засоленные 0.27 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.41 кг.

  Кукуруза свежая - 225 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 1.5 шт

  Морковка припущенная толстая – 0.45 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 390 гр.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.45 КГ

  Орехи пекан поджаренные - 2 стакана

  Салат латук - 0.46 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.31 кг.

  Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше у продуктов можно очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать солонкой и орехи и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты натереть немелко. Телячье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи выкладываем на миску горкой. И поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3928 Р
Похожие рецепты
Салат “Маршалловы острова”
Салат Шалун курица с фруктами
Рецепт опробовала
Власта Агуэр
Почта email
gylumax@myrambler.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 сентября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21