Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Теплый овощной салат с грибами
28 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее тушеное 0.34 КГ
Огурчики засоленные 0.27 КГ
Помидорчики чёрный принц 0.41 кг.
Кукуруза свежая - 225 граммов
Капуста брокколи квашеная – 1.5 шт
Морковка припущенная толстая – 0.45 кг.
Дополнение - соевое мясо – 390 гр.
Сыр фурм д’Амбер – 0.45 КГ
Орехи пекан поджаренные - 2 стакана
Салат латук - 0.46 килограммов
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.31 кг.
Рис васмати тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, дальше у продуктов можно очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко порезать солонкой и орехи и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты натереть немелко. Телячье филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи выкладываем на миску горкой. И поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3928 Р
Похожие рецепты
Салат “Маршалловы острова” Салат Шалун курица с фруктами