Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Романтический салатик
29 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная телячья корейка 410 граммов
Огурчики свежие 0.3 кило
Помидорки черри 490 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста брокколи тушеная – 5.5 шт.
Подосиновики сушеные – 2.5 шт
Дополнительно - ананас – 0.45 килогрмма
Сыр натура – 430 ГР.
Орехи пекан солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.46 КГ.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после чего можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части измельчить мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты раскладываем в салатницу не перемешивая. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.