Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Тунис”
   30 ноября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо козье отварное 0.05 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики большие 0.075 килогрмма

  Помидоры сливки 120 ГР.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.42 килогрмма

  Морковка запечённая толстая – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 6 шт.

  Подберёзовики маринованные – 3 шт

  Дополнительно - каперсы – 0.23 кг.

  Фрукты: бузина - 7.5 шт.

  Сыр регато – 0.48 кг

  Салат свежий латук - 0.37 килограммов

  Рис васмати тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, потом рекомендуется очистить креветки. А далее приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты порубить мелко. Куриное филе и капусту помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный дольками. Затем овощи и ветчину выкладываем на салатницу кучкой. А поверх положить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и черный перец. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
16 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4153 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Польша”
Салат из сельди с яблоками I
Рецепт придумала
Поликсена Забалконская
E-mail
kebagyv@lenta.su
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
26 февраля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21