Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины и риса
2 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе запечённое 50 гр.
Огурчики маленькие 1.5 шт
Помидоры консервированные 0.24 КГ.
Кукуруза консервированная - 11 л
Капуста брокколи отваренная – 410 грамм
Лук репчатый припущенный – 8 шт
Сыр меттон – 0.1 КГ.
Салат кочанный - 0.36 КГ
Коктейль из морепродуктов сырое – 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и фрукты промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный дольками.
После чего мясо и лук раскладываем на блюдо маленькими горками. А сверху разложить черную икру.
Приправка
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.