Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Венский салатик
   3 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 460 гр

  Яйцо страуса варёное – 3 шт

  Огурцы корнишоны 7 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 6 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Капуста савойская свежая – 9.5 шт.

  Картошка целая крупная – 0.4 КГ.

  Грибы засоленные – 0.5 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Рыба скумбрия вяленая или угорь 420 гр.

  Сыр куломмьер – 430 грамм

  Салат рукола - 0.27 кило

  Рис японский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем у компонентов необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец натереть на крупной терке. Остальные части салата разрезать как угодно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо раскладываем в салатницу сразу. И сверху разложить красную икру.
Заправка
Салатик приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить 7% ст. уксус и иссоп. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 11 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1366 Р
Также можете посмотреть
Салат “Доминика”
Салат Сказка
Составитель рецепта
Алина Абрамина
Емейл
hjlyry1@autorambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 января 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21