Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “Литва”
   5 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 407 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 500 ГР

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 9 шт

  Помидорчики стандартные 480 грамм

  Морковь варёная крупная – 300 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 0.41 КГ.

  Лук перьевой сырой – 490 ГР.

  Подосиновики солёные – 430 гр

  Дополнительно - каперсы – 0.23 килогрмма

  Сыр магрэ – 0.28 КГ

  Орешки лесные солёные - 295 граммов

  Салат свежий зеленый - 490 ГР.

  Морепродукты консерированные – 450 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками. Далее овощи складываем на высокую салатницу слоями. И поверх разложить петрушку.
Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
67 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1617 Р
Можете посмотреть рецепты
Романтический салатик
Салат мясной с сыром
Рецепт от
Лия Абросичкина
Electronic mail
wjxola@me.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21