Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Литва”
5 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 500 ГР
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 9 шт
Помидорчики стандартные 480 грамм
Морковь варёная крупная – 300 ГР.
Картошка варёная маленькая – 0.41 КГ.
Лук перьевой сырой – 490 ГР.
Подосиновики солёные – 430 гр
Дополнительно - каперсы – 0.23 килогрмма
Сыр магрэ – 0.28 КГ
Орешки лесные солёные - 295 граммов
Салат свежий зеленый - 490 ГР.
Морепродукты консерированные – 450 грамм
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Рыбу промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи складываем на высокую салатницу слоями. И поверх разложить петрушку.
Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.