Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с почками
6 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе отварное 0.5 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы маринованные 230 граммов
Помидорчики консервированные 410 гр.
Картошка тушёная крупная – 450 ГР
Лисички тушёные – 0.44 кг.
Маслины и оливки без косточки – 200 граммов
Рыба сом охлаждённая или голавль 0.42 КГ
Дополнение - клюква – 0.24 кг.
Фрукты: рябина - 9 шт
Сыр Эмменталь – 0.32 кг
Салат свежий цветной - 0.3 КГ
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить брусочками а орешки потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо промыть холодной водой, чтобы они не слипались.