Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Птичье гнездо
27 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1249 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 410 гр
Зеленый горошек сырой – 17 ст
Яйцо жареное – 4 шт
Огурчики засолённые 190 гр
Помидорки черри 0.25 КГ.
Картошка жареная крупная – 120 гр
Лучок порей пассированный – 130 ГР.
Сыр моцарелла – 0.37 кг.
Орешки кола солёные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 300 ГР
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, затем нужно очистить лук и морковь. И потом приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу мелко порезать брусочками а базилик и перец мелко нарезать. Все остальные части салата порезать немелко. Крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить в блюдо вперемешку. И сверху выложить вишню.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и арахис. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.