Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодой принц”
7 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе отварное 380 ГР
Горошек консервированный – 3 банки
Огурцы маленькие 160 гр
Помидорки соленые 0.23 кг
Морковь свежая короткая – 2 шт.
Картошка печёная маленькая – 480 гр.
Боровики солёные – 0.47 кило
Фрукты: черная смородина - 0.44 килограммов
Сыр альметте – 0.4 кило
Орешки кунжутные сладки - 17 ст
Салат свежий латук - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов необходимо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты положить в глубокий салатник горкой. А сверху уложить малину.
Приправка
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить сахар и аир обыкновенный. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.