Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сладкая жизнь”
8 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сушеное 460 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы из рассола 110 грамм
Помидорки маленькие 8.5 шт
Лучок репчатый пассированный – 0.29 килограммов
Белые грибы засоленные – 7.5 шт
Рыба обыкновенный карась варёная или ерш 400 ГР
Сыр латвийский – 0.15 КГ.
Салат свежий цветной - 0.31 кг
Устрицы тушёные – 0.39 кг.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожицу. А потом приступаем к их нарезке. Укроп мелко накрошить произвольно а перец и лук потереть на крупной терке. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр разложить на глубокий салатник горкой. И сверху положить укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и майоран. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.