Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “курортный роман”
9 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.31 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт
Огурцы маринованные 0.48 кг.
Помидоры соленые 440 ГР
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 390 гр.
Картошка отварная мелкая – 0.39 кг
Лучок порей припущенный – 2.5 шт.
Рыба осетрина маринованная или подуст 0.27 кило
Дополнительно - каперсы – 0.41 кг.
Фрукты: шиповник - 0.49 кило
Сыр фонтино – 0.32 КГ
Салат рукола - 370 ГР.
Рис васмати приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем всё нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные части салата разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Далее овощи сложить в блюдо вперемешку. А поверх уложить сельдерей.
Приправка
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить сахар и майоран. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.