Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме того рекомендуется почистить перец. А далее приступаем к шинковке. Овощи мелко нарезать кубиками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на глубокую посуду вместе. И сверху укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.